Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Вы недостаточно отчетливо понимаете. Абсолютно не так. Не все покупают Дастер исходя из Ваших понятий.
|
Я ведь не сказал, что Вы чего-то не понимаете :-) Мои взгляды на жизнь - это мои взгляды, я их никому не навязываю. Если Вы ездите на логане только потому, что считаете эту машину лучше, чем королла или пассат, не говоря о сотнях других более достойных авто - это Ваше дело. Я чужие деньги не считаю :-)
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Константин_
Исключительно цена. Нужен 4х4 кроссовер, дизель. Близких конкурентов по цене нет. Недостатков очень много, смотрю правде в глаза, но на большее карман не позволяет рассчитывать, поэтому с недостатками придется смириться.
Вот почему Дастер ( но только топовая комплектация, хоть в ней он как то приближен к современному авто), а не другое.
|
Что правда, то правда! Но не все любят правде в глаза смотреть :-)
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Если бы разница в цене не была критична большинство ездело на Мерсах, Лексусах и Инфинити 
|
Детский максимализм :-) В классе кроссоверов есть пяток отличных машин. Как я писал, мне очень понравился киа спортридж. Машина явно не для богатых, просто в России слишком много бедных...
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее написано было в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от oleg_sv
Всё перечисленное за 150 тыр устрою, а внедорожник должен быть чуть комфортнее УАЗа. Понтуются не на таких тачках.
|
Ну да, переднюю панель поставите от другой машины? Или кресла с рулём поменяете на более удобные? Фантазр однако :-)