Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 16:24   #15618
palich_Kostroma
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: palich_Kostroma вне форума
Был(а): 2021-10-24 14:57
Автомобиль: Duster 2.0 MT 4x4 Drive
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Блин, продолжает беспокоить полноприводный двухлитровый Дастер, которому отроду меньше полугода. Скрежет а морозы на поворотах- это бог с ним пока, раз почти у всех..Но вот еду я по легкому снежному бездорожью, и иногда при малейших попытках добавить газа звуки, как будто...не знаю, с чем сравнить: как-будто тяжёлый шкаф по полу толкают, а он ещё и позвякивает изнутри )) Вроде бы это как бы срабатывает электроника (антипробуксовочная система), но блин, с таким страшным звуком...Едешь фактически спокойно, а оно периодически: Бздынь! И это отдаётся по всему кузову. По ощущениям это тоже от передних колёс. Это та же природа, что и скрежет в поворотах?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее написано было в 16:19 ----------

А ещё второй раз за зиму неожиданно пошёл какой-то запах паленого (на сцепление не похоже), и дымок прямо из решетки радиатора из-под капота. Первый раз так было месяц назад. Стоял в неглубоком снежке, безобидном, может он и не причём...завёл, поехал потихоньку - завоняло, потом быстро выветрилось на ходу. Сегодня ехал лесом, остановился, стал разворачиваться - завоняло. Вышел - легкий дымок тянет из под капота, как палеными проводами...Но тут же дым развеялся и опять все работает...Блин, я не хочу расставаться с Дастером, но почему он такой косячный то весь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!