Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 16:46   #15619
Vener245
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vener245 вне форума
Был(а): 2021-11-04 18:35
Автомобиль: Duster 4х4 2.0 МКП 2019г. был
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от palich_Kostroma Посмотреть сообщение
Блин, продолжает беспокоить полноприводный двухлитровый Дастер, которому отроду меньше полугода. Скрежет а морозы на поворотах- это бог с ним пока, раз почти у всех..Но вот еду я по легкому снежному бездорожью, и иногда при малейших попытках добавить газа звуки, как будто...не знаю, с чем сравнить: как-будто тяжёлый шкаф по полу толкают, а он ещё и позвякивает изнутри )) Вроде бы это как бы срабатывает электроника (антипробуксовочная система), но блин, с таким страшным звуком...Едешь фактически спокойно, а оно периодически: Бздынь! И это отдаётся по всему кузову. По ощущениям это тоже от передних колёс. Это та же природа, что и скрежет в поворотах?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее написано было в 16:19 ----------

А ещё второй раз за зиму неожиданно пошёл какой-то запах паленого (на сцепление не похоже), и дымок прямо из решетки радиатора из-под капота. Первый раз так было месяц назад. Стоял в неглубоком снежке, безобидном, может он и не причём...завёл, поехал потихоньку - завоняло, потом быстро выветрилось на ходу. Сегодня ехал лесом, остановился, стал разворачиваться - завоняло. Вышел - легкий дымок тянет из под капота, как палеными проводами...Но тут же дым развеялся и опять все работает...Блин, я не хочу расставаться с Дастером, но почему он такой косячный то весь
Скрежет при повороте на небольшой скорости или при троганье, по моему не электроника.
По поводу срабатывания ESP, если очень беспокоит, попробуй при следующем разе, отключить её и проехать участок ещё раз.
В Дастере всё громко уж, куда деваться ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!