Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 14:15   #913
axipal
Новичок

Подробнее

Онлайн: axipal вне форума
Был(а): 2013-04-14 20:34
Автомобиль: kia spectra
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Небольшой отчет и немного информации по ценам на ТО (только на дизельный, на бензин пока нет инф., но говорят будет немного подешевле), допы, КАСКО, скидки и условия у дилера SY на NA в Самаре. Специально интересовался.
Стоимость нормочаса - 1350 руб.
ТО 0 - 5160 руб.
ТО 1 - 9050 руб.
ТО 2 - 13550 руб.
Защита картера двигателя, КПП и раздаточной коробки - 3700 руб. с установкой
Тонировка (3 стекла) - 5550 руб.
Коврик багажника - 1500 руб.
Коврики салона (резиновые) - 1920 руб./комплект
Дефлектора - 1300 руб. с установкой
Брызговики передние - 1800 руб. с установкой
Дефлектор капота - 1700 руб. с установкой
Партроник - 8200 руб. с установкой
Противоугонный механический комплекс "Dragon" - 10500 руб. с установкой
Антикор днища и арок - 10000 руб.
Фаркоп шаровый с подключен. светов. сигнализац. - 12300 руб. с установкой
Боковая подножка (труба, пластик) - 20500 руб. с установкой.
КАСКО - СК Югория: стоимость авто 859000 руб. - сумма 29 тыс. руб. с копейками (т.е. получается 3 с небольшим %). Обещают подарки - защита, коврики и т.д. Срок поставки: либо из наличия со стоянки (пока только дизель), либо из ближайшего прихода в течении месяца, либо под заказ по договору предоплата 50 тыс. руб. срок поставки не более 90 дней. По условиям - оплата 100%; оплата 70% + 30% в рассрочку в течении года; оплата 50% + 50% с отсрочкой основного долга, но с %.
Поговорил с сервисниками, говорят в сравнении с Кайроном с старым Актионом NA в плане качества большой шаг вперед, SY делает основную ставку на это авто. Каких то больших проблем, косяков и болячек у этого автомобиля пока не выявлено и посоветовали мне именно этот авто и что потом им не будет стыдно мне смотреть в глаза (хотелось бы конечно им верить). Хотя, посетовали на отношение Солерса к гарантийным случаям. Т.ч. думаю, выбираю. Надо тестить Дастер, а там посмотрим.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!