Цитата:
Сообщение от ktist 333
Вы же инженер,правда не настоящего советского нефтяного института,а университета,так могли бы догадаться,что с изменением цвета(парафин застывает и меняет цвет),то и текучесть масла ухудшается,но это полбеды.Масло,где полно парафина,лично мне,нафиг не нужно....если вам такое нравится,то да Лукойл ваше масло...
|
Парафины - предельные углеводороды. Т.е. химически неактивные вещества. Т.е. сохраняющие свои свойства длительный период времени. Благодаря гидрокрекингу парафинов с высокой температурой замерзания там нет.
Только неясно почему вязкозиметр не регистрирует ухудшения прокачиваемости выше нормы, а ваш глаз при взгляде на литровую баночку регистрирует.
Не стоит ли сдать ваш глаз в Парижскую палату мер и весов?
