Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 12:56   #926
Алекс 875
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алекс 875 вне форума
Был(а): 2021-05-23 10:47
Автомобиль: Дастер 2.0 , АКПП,2017г/в
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
500 тыщ разницы не в пользу китайского авто.
А чем так кардинально китаец на эти 500 тыщ будет отличаться?
Свистелками-перделками, всякими планшетами и подсветками?
Так на полляма Дастер можно ими напихать и покруче.
Сколько должен стоить современный Дастер 2 в максималке?
PS: за деньги китайца вполне себе ВАГ можно взять, на который хотя б запчасти можно найти на любой вкус и кошелек, и сервисов, которые за ВАГ возьмутся на каждом углу по 5 штук.
Вот опять! Это общие слова,обсуждаете то,о чем имеете поверхностное понятие.Я бы никогда в сторону "китайца" и не посмотрел и думал точно так же, как и все истинные Дастероводы.Но совершенно случайно попал в салон Джили и имея богатый опыт по смене машин,изучив то, что увидел, понял,что в выбранной мной модели есть все то ,что мне необходимо и не хватало на каждой конкретной машине.Належные,проверенные временем двигатель+АКПП(6),подвеска (РАВ-4,третьего поколения) и другие нужности и системы, о которых много видеообзоров,и хочу заметить-все положительные.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от kosty loganok Посмотреть сообщение
конечно можно пересаживаться...только вторичка не хочет радоваться китайцам б.у....еще лет десять однако надо..для осознания...поэтому и взял не китайца..а потом поглядим..
Вторичка о тех "китайцах",о которых идет речь еще не образовалась.Самая "старая" - модельный 2018 год.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!