Re: Цветовые гаммы Рено Дастер в России
Я не знаю, что все напали на базальт? Цвет я смотрел тоже лично. Серебристый просто теряется на улице, когда он стоит среди других авто на стоянке, действительно признать в нем Дастер сложно. Но именно в салоне он производит неизгладимый эффект нарядности, повторюсь, именно в салоне. Все темные цвета Дастеру идут, но уход будет трудным и товарный вид теряется быстрее. А вот как раз базальт смотрится очень добротно, не кричащий цвет конечно, но и не теряется визуально. Скажу больше, именно в базальте Дастер смотрится значительно массивнее, чем есть на самом деле. Мне этот эффект очень понравился.
При этом на улице, а особенно на солнце этот цвет вообще шикарно смотрится. Его единственный недостаток, он "впитывает" цвета, которые расположены рядом и если это будет лес, он смотрится с зелена, а снег - как кофейно-серый. Меня это наоборот приятно удивило, сам смотрел (сандер таких в городе есть несколько).
При продаже никаких траблов точно не возникнет.
Было мнение, что базальт смотрится как будто машина грязная, так вот я вам скажу, если машина будет хоть немного грязной, нарядность серой платины пропадает сразу и она смотрится просто как немытая белая машина. С черным все ясно, чтобы автомобиль выглядел хорошо, он должен быть идеально чистым, малейшая грязь или пыль делает из красивого смокинга замарашку. А вот базальт, особенно отполированный, очень благородный цвет и Дастеру замечательно идет, может у меня вкус извращен, ну тогда он извращен еще у 17% людей, так же выбравших этот цвет. ИМХО, вот так! Цвет этот "живой", естественный и машину хочется потрогать, на столько он тактильно приятен.
ИМХО, в любом цвете автомобиль будет хорош, если он чист и УХОЖЕН (без лишних побрякушек конечно из разряда "сорока-ворона")
Последний раз редактировалось Ромик; 23.02.2012 в 21:33.
|