13.03.2021, 14:14
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 9 ч. 20 мин. 7 сек.
|
Активность
: 55
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-05-03 09:17
|
|
|
Автомобиль: Lada Vesta SW
|
|
|
Re: Комплектации Рено ДАСТЕР 2021 Ваш выбор.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
1)Что специфичного в обслуге? Раз в 7500 км молча идешь покупаешь и меняешь воздушный фильтр, масляный и моторное масло. Раз в 15 000 км покупаешь и меняешь топливный.
2)Во всех регионах уже куча фирменных брендовых АЗС с качественной соляркой.
3)Масло в этот дизель можно заливать чуть ли не самое дешевое с допуском АСЕА С3.
Все эти сказки про дизель я вижу в интернете постоянно уже лет 5.
Знаю людей, которые, если речь заходит про дизь , абсолютно всегда твердят одно и тоже:
1)у насплохая солярка
2)зимой не запусксется
3)зимой холодно
4)очень маленький ресурс навесного дорогостоящего оборудования
Этих людей начинает колбасить, когда о дизеле разговор заходит, они начинают брызгать слюной и злиться. Таких возможно лишь переубедить только через лоботомию.
|
Ой переубедите меня, а то я тут на нашем рыболовном форуме начитался, морозец был -17°С и вот:
Цитата:
kopernic⇓2021-02-24 09:10:33
kopernic
Сегодня мой дизелек можно сказать "затроил". Солярка похоже летняя была, а заправлялся на Лукойле в Чертовицах.
|
Цитата:
СК-65
Я заправил в субботу на Лукойл напротив Метро на Остужева. Заливал 50 л, бак 70.Вчера выбросил фильтр, поставил новый. После того как машина высветила спираль на скорости и отказалась ехать. И так несколько раз. На всякий залил осушитель в бак. До этого заправлялся там же. Сказали, что таких кая я полно. И все Лукойл. Видать наши АЗС не ожидали таких температур. Связался с Лукойл, обещали разобраться. Не знаю поможет или нет. За шесть сезонов такое впервые на этой машине. Заправля на Луколье Про своевременную замену фильтра знаю, если что ab
Сегодня пока нормально езжу, но еще не вечер
|
Цитата:
sergey1986⇓2021-02-24 17:36:39
sergey1986
Да, тоже Лукойлом не доволен. Раньше всегда заправлялся там по причине того что думал топливо хорошее и кофе очень нравилось. А в Астрахани залил полный бак, так он так вонял как буд то выхлоп от трактора. И на морозе не заводился. Поэтому теперь дизель стараюсь лить на газпроме и роснефте
|
Цитата:
lenik78
Наблюдал вчера и сегодня утром, дизельки на обочине. Сначала не понимал что случилось, оказывается вон оно что... Хотя в нашей округе было максимум 25
|
Цитата:
Orb⇓2021-02-25 18:33:09
Orb
Счастливый владелец вага)))) только роснефть, летняя, всю зиму, никаких проблем. Есть поверее, что вся саляра на заправках нашего города именно с нефтебазы роснефть, не знаю правда или нет. Также есть мастер приемщик в ЛР Воронеж, так к ним стабильно привозят машины именно с лукойла, у рэнжей есть датчик воды в баке, так он постоянно орёт с лукойла
|
Цитата:
DRU⇓2021-02-25 19:32:12
DRU
тоже, vag и заправка Роснефть, но недавно ругалась и выдала ошибку по топливной системе.
|
Взято отсюда https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?
id=22756&p=15
Или Лукойл и Роснефть не брэндованные заправки
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|