Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 06:51   #1866
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- вне форума
Был(а): 2025-05-03 10:25
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от Андрэ1 Посмотреть сообщение
Если не сложно подскажите или тыкнете носом, какие светодиодные лампы лучше поставить в фонари прицепа. Нужны одно и двухконтактная. Может ссылочку дадите где прикупить? Спасибо. С уважением Андрей.
Не занудства ради, но:
Вообще, светодиоды ставить вместо лампочек для того, чтобы не ставить блок согласования - очень сомнительная затея. Так как лучше протянуть один провод от аккумулятора со своим предохранителем, и потратить максимум 500р. на 5 реле и разъемы к ним, чем потом мучиться с глючащей проводкой в машине из-за окислившейся розетки. А при её штатном расположении, не окислиться ей очень сложно. Я ещё дополнительно поставил на этот плюсовой провод выключатель(в верху боковой облицовки багажника), чтобы, когда прицеп не используется, вообще не было напряжения в розетке(и как следствие электрохимической коррозии в ней).

А если вопрос не в подключении без блока согласования, а именно в выборе лампочек на прицеп, то я думаю, что логичней писать про это в отдельной теме про прицепы: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...F0%E8%F6%E5%EF

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!