Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 18:51   #287
Skunk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Skunk вне форума
Был(а): 2025-05-07 10:22
Автомобиль: Duster-2016 Privelege 1,6 4WD - был, теперь Duster-2020 DrivePlus 2.0 4WD MT
По умолчанию Re: Комплектации Рено ДАСТЕР 2021 Ваш выбор.

Прокатился на тест-драйве на 1,3 4ВД на "ручке". Никакой особой резвости в сравнении с 1,6 рестайлом полноприводным не заметил. На моей машине ЕСП нету. На тестовой всё есть. В скользкую горку тестовая даже на 2ВД с места в'езжает. Моя на ту же самую горку в "Авто" и в "Лок" с пробуксовкой. На 2ВД моя вообще не смогла тронуться. Но тут дело я думаю в ЕСП (поправьте, если не прав).
В общем динамика не впечатлила - может ожидал вау-эффекта, хз.
Шумка явно лучше, чем у рестайла.
Не понравилось расположение ручника - при включении передач чётных рука в ручник упирается. Подлокотник - спорная вещь для меня. Думаю можно и убрать его.
Пороги выше, чем у дорестайла, хотя как сказал продаван - клиренс такой же.
Места сзади за водительским сиденьем мне показалось даже меньше, чем в рестайле (сиденье отрегулировал как удобно и сел "за собой")
Багажник тоже не выглядит больше. Где + 15 см длины?
Под капотом у 1,3 турбо очень тесно. По опыту своей машины знаю, что малейшее смещение бампера ломает нижние крепления радиатора из-за наличия между бампером и радиатором пластикового диффузора. Здесь всё так же - и на 1,3 и на 1,6. Дизеля и 2,0 у нас пока нету. (на своём Дастере после замены радиатора секвестировал диффузор и поставил увеличенную защиту).
Непривычный тахометр - почти на весь круг шкала, а не 2/3 как на рестайле.
В общем пока думаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!