Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 22:48   #297
vaiocell
Старожил

Подробнее

Онлайн: vaiocell вне форума
Был(а): 2024-05-02 23:06
Автомобиль: Renault Duster II 1.3 CVT
По умолчанию Re: Комплектации Рено ДАСТЕР 2021 Ваш выбор.

Сегодня забрал у дилера свой 1.3 турбо с вариатором, комплектация стайл + шторки безопасности. Первые впечатления такие. Проехался километров 120, из них 80 по трассе, на круизе. При выставленной скорости 120 обороты были от 2000 на ровных участках и до 2500 в горку. В итоге средний расход получился 8.1 л/100 км. Полный привод стоял в авто. Педаль пока не давил, но тяга чувствуется хорошая. Когда на круизе притормаживал, а потом опять включал, то разгон такой, что вдавливает немного в спинку кресла. Я сам ростом 191, посадку удалось подобрать удобную. Сначала было немного непривычно, но потом без нареканий. Песок и камни довольно громко стучат по пластиковым подкрылкам, а в остальном шумоизоляция хорошая. Шины стоят Bridgestone dueler, немного шумноваты на шершавом асфальте. Подвеска, как и ожидал, мягко и тихо проглатывает неровности и лежачих полицейских. При этом особых кренов не заметил. Руль лёгкий, но мне это нравится. На скорости на трассе требуются иногда требуются небольшие подруливания, но думаю, что это из-за шин.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!