Цитата:
Сообщение от Den_nik
Всем привет ! Часто приходится таскать прицеп с лодкой или со снежиком. Вообщем в перспективе заказал новый дастер дизель с обогоревом задних сидений и мультимедией, поскольку октавии стало не хватать . В связи с этим накопились некоторые сомнения и вопросы , к бывалым. Мужики, подскажите нужно ли ставить доп защиту бака например или муфты (повреждал ли кто нить)? Насколько крепкое ЛКП и требуется ли пленка на капот и у арок. Также посоветуйте фаркоп с нагрузкой не менне 2 тонн. Манагер уже сечас пытается навязать защиту к радиатору , хотя отверстия там не большие (камни не должны лететь, меньше чем на октавии)
|
Про прицеп не скажу, но сам я тоже "лодочник", у меня нет никаких защит кроме заводского картера, и езжу на Волгу в разные жопки, за несколько лет мне не удалось что-то повредить/оторвать/пробить.
У Дастера все более-менее грамотно в днище, после Октавии он удивит Вас своей вседозволенностью)))
Но у каждого свой стиль езды, и своя местность.
В горах с камнями, думаю обязательно нужно все по-максимуму задефать.
Вообще, там собсно три не очень надежных места - бак, муфта, и датчик на выхлопной где-то спереди.
Я говорю о рестайле 1-го дастера, во 2-м все может быть лучше/хуже.