Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 15:01   #806
gerastom
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: gerastom вне форума
Был(а): 2021-03-20 20:38
Автомобиль: DUSTER4x2 1,6 МКПП5 2013гв 102лс пробег 142000км
По умолчанию Re: на что заменили дастер !

То что купили: KAROQ -АВТОМАТ (8) , бензин, переднеприводный, зимний пакет нам достался,....Цена намного выше нового ДАСТЕРА..Двигатель 1,4 TSI ...,бензин кушает 95 и выше...я на ДАСТЕРЕ 92 бензин лил(95 по праздникам)....А чем выше октановое число, тем шустее-ДАСТЕР тоже летал неплохо...Эта ТУРБО набирает скорость оооочень даже быстро! Клиренс у ДАСТЕРА на пару сантиметров больше---по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО альтернативы ему нет(ИМХО), просто жена категорически против была (пятую точку ей возить в новой машине хотелось более комфортно, когда она пассажирка, а не водилка Гольфа6 с 20 летним стажем управления авто)....Габариты по зеркалам как у ДАСТЕРА, но зеркала-уши несколько крупнее...а на ДАСТЕР я там дополнительные устанавливал и мне водить и не совершать аварий в движении и на скорости НОРМАЛЬНО было и там и там.

PS. Skoda Karoq Ambition 1,4 TSI (150 л.с.) АКПП, Зеленый металлик, 2021г. Радио Swing, климат контроль Climatronic; Пробег=756км

Последний раз редактировалось gerastom; 20.03.2021 в 20:35. Причина: добавление текста

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!