Цитата:
Сообщение от ktist 333
Ну для сравнения ещё запишись на тест-драйв Креты на автомате 2-а литра.Очень интересно послушать будет...Цена-то примерно такая же...Я сразу пойму правду скажешь или нет...
|
Честно говоря, корейцы мне однажды не зашли, сколько я на них не смотрел и не порывался взять - все время что-то мешало/не срасталось. ) Видимо, раз вселенная не благоволит, то и я не буду испытывать судьбу покупкой корейца )
Да и не скажу, что нравится мне Крета, да как в общем любой кореец. Я наверное из тех, кто заранее знает, чего хочет и едет целенаправленно в нужный салон )
По поводу правды: у каждого она своя

Своим повествованием я лишь поделился своим мнением, ни в коем случае никому его не навязывая ) Как я говорил: я тоже слушал и смотрел обзоры, там и сям. Самое главное - определить для себя, что важно. Вооружившись этими определениями сделал вывод и свои впечатления

Кому-то не нужна турба, и он возьмет атмо. А кто-то даже не задумывается о типе автоматической трансмиссии: вариатор, робот, акпп классическая. Для многих важен сам факт "коробки автомат", а уж что она там и как делает - это вопрос вторичный. А для другого - уже определяющий ))