Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 14:27   #981
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что дастер легче на ~200-300 кг, чем похожие авто из стана "кроссоверов" (актион, санта, кашкая, хтреил), а парусность высокая...

Высокая скорость и дастер вещи несовместимые...
глубоки наши познания что и говорить. Я все к чему может прекратим бесполезный разговор? Вы купили (купите) лучшую в мире машину - Актион (с кем не бывает у меня товарищ уже четвертую машину за 5 лет меняет и каждая лучше предыдущей в разы), довольны. Больше вроде за исключением пары человек это делать не собирается никто.
Смысл помои пытаться лить на машинку за рулем которой Вы даже не ездили? А как только появится у меня машинка готов с любым владельцем Актиона провести тест и на деле показать насколько Дастер и скорость вещи не совместимые и главное сравнить проходимость обеих машин. А пока заведите дневник где четко и правдиво будете фиксировать все траты на машинку.А как только у народа появятся Дастеры и аналогичные записи мы все это дело сравниим. Сравнивать надо объективные парметры а не восторги. Я еще ни одного человека не видел который бы купил новую машину и сразу стал писать что купил фигню. Как там про кулика и болото? Поэтому оставим эмоции до первых вылазок совместных с Актионоводами а там посмотрим кто и где цепляет и чем. Главное что бы добровольцы на Актионах нашлись.

(С) Вальтер Рерль.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 24.02.2012 в 14:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!