Позвонили с дилера и пригласили на ТО-0.
Делать всеравно нечего поехал(думал заодно масло поменять 5ткм уже, масло с фильтром куплено у них же только на другой станции) .
При оформлении сразу сказал ,что хочу все видеть, к слову пустили без проблемм.
А вот с заменой масла произошел казус, когда сказал что заодно хочу масло поменять, то озвучили цену в 3400 ,с их маслом и фильтром, но масло оказалось ЭЛЬФ, а у меня с завода Касторка. Сказал, что у меня есть и масло и фильтр, Тогда говорят ,с вас 1700р за работу. Отказался, но про себя подумал, что же они тогда заливают на оставшии 1700р????
Ну и резюме от посещения. Провел 3 часа на станции, приехал за 10мин до назначенного времени, загнали в ремзону через 40 мин. еще через час(ну не думаю что тезническая мойка длится столько времени) приглачили в ремзону. Там со слесарем осмотрели машину, диалога с ним не получилось (судя по ответам на мои вопросы, он почему то принял меня за блондинку). В общем посмотрел уровни жидкостей , посветил везде фонариком, потом подергал за переднии рычаги (я думал машина свалится) сказал что все в норме, сделал отметки в листке и....ВСЕ!!! никакой компьютерной диагностики и прочего ..
В общем за 45 лет за рулем это было второе посещение официального сервиса, первое в 1983г в Москве транзитом на Варшавке на Вазике крестовины поменял(безвыходный вариант), а второй раз сейчас на Рено. Вывод...делать там нечего , хочешь ездить долго и счастливо, делай сам или ищи друзей с руками.