Цитата:
Сообщение от ora-28000
Виновнику микро-дтп бонус-малус обнулятся.
|
хз. В январе п.г. столкнулись зеркалами с таксистом. У меня сложилось по ходу движения , а у него пока он от обочин отъезжал на дастере вырвало с корнем. Я не смог доказать , что он отъезжал (у него поворот был включен, но на камеру не попал этот момент) , получилось что он стоял на обочине. Вообщем таксист просил денег , а я вызвал гибдд. Оказалось, что у него проблемы со страховой. Она была , но куплена за копейки , как будто он в другом регионе прописан и осаго выдали также не пойми где. Несмотря на то, что отказали в отношении меня состав АП, моей страховой ничего возмещать ему не пришлось. В этом году заплатил с понижающим коэффициентом))
Отговорите меня . Сходил вчера в тайота центр)))Подвернулся 2013 года Хайлакс с пробегом 100 тыс. за те же деньги , что и новый дизельный Дастер, который с конвейера выйдет в конце апреля. Протестил хайлакс и прямо чую , что это моёёёё. Габариты , мощь, вот это техника... Но мозгами понимаю, что расход другой и затраты тоже на эксплуатацию будут другими. Вообщем вновь колебания и расстройства. Что делать????