Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 17:51   #21
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Да и быстро привык что стало обденным а бабло отдавать нужно! еще и с конской переплатой как минимум 50% в итоге! и с шансами о дополнительном попадалове!
нет уж лучше жить спокойно зная что никому не должен.
жить спокойно не вставая с кресла? чтож, не мой выбор.

про минимум 50% это вы сильно загнули, на кредит 800000 на 5 лет если я не погашу его раньше, выплаты будут примерно 331000 ,включая страховку. При этом мне никто не мешает все выплатить заранее.
А теперь фокус, вспомним цену машины 5 лет назад, и начнем шевелить мозгами. Мой сандерк тогда стоил 720000, а сейчас примерно 1000000.

И посчитаем наоборот. Вы сидите ровно, никому ничего не должны, копите деньги. При этом сидите, и не поехать, не поиграться, ни ... ну на что вы там копите.
И вроде бы все ничего, вот вы накопили лям, а тут бац и машина подрожала до лям двести (как было в конце прошлого года). Вам ничего не остается делать ,как просто сидеть дальше.
А у меня эти дополнительные 200 уже включены в стоимость кредита, при этом я могу собрать яйца в кулак и выплатив все заранее очень сильно сэкономить. И еще при всем этом я получаю удовольствие от новой машины, станка или чего там еще. А вы смотрите на картинку и глотаете слюни.

Я вообще сильно удивлен, что банки дают кредиты на такие сроки под такие проценты, по сути они просто разбрасываются деньгами.

Самый главный финансовый урок!
Деньги не любят лежать, деньги очень любят двигаться. Сильна не та экономика в которой много золота, а та, в которой много движения Это же касается и личных финансов. И именно по этому я начал сильно суетиться с машиной, того я гляди на Донбассе заговорят пушки, тогда не то что деньги, тогда и машин то может не оказаться на ближайшие пару лет. А кредит в рублях, ну так мы от них никуда не денемся.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее написано было в 17:46 ----------

Цитата:
Сообщение от ktist 333 Посмотреть сообщение
Что за бред с разбитой машиной?Ещё и несколько трупов.Какое-то больное воображение..я на счёт того,что все кругом погибли,а вы за кредитом в банк...
это к сожалению не бред, а реальный недавний случай с моей женой и детьми. Они к счастью не погибли, трупы в другой машине. Но финансовый вопрос это не решает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!