Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021, 00:06   #29
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Глубоко ошибаешься! Я знаю о чем говорю потому как работаю в подобной конторе!
Кредит это кабала имхо! А берет банк бабло у пендосовских банков под 2-3% а нашим дуракам впаривает под 50% со всеми наворотами и шуры-мурами!
Нет денег на новую я лично могу и на БУ покататься не хуже, как говорится жить по достатку ! Вполне реально не напряжно ! Если с умом
и как же вы работаете в такой конторе, если считать не умеете.
Цифры я вам привел прям с своего кредитного договора, то есть это уже далеко не 50%. Нормальная сегодняшняя ставка потребительского это около 12-13 процента, у меня значительно меньше, но не суть.
Говорите берут в американце под 2-3%, ок. Только цена денег сильно меняется при их конвертации, а именно в рублях они стоят уже гораздо дороже, как минимум на ставку рефинансирования в локальной зоне. Добавим сюда потеря на курсах.
Могу еще углубиться в курсовые и суммовые разницы, которые тоже могут значительно снизить ваши банковские доходы. Хотя потерь на курсе вполне себе хватит для убытков выше чем 2-3%. А если у вас большая масса местной валюты, то ваш рейтинг могут пересчитать в связи с переоценкой, а это значит выданные вам кредиты под 2-3%, могут одномоментно превратиться в 4-5

Но это все ерунда, так как сами по себе деньги это мусор, вы думаете у вас миллион, а вот фиг вам, у вас уже 900000, так-как то, что вы год назад купите за лимон, сегодня фиг вы купите. И это пожалуй более важный показатель стоимости денег. То есть беря кредит в 1000000, я просто плачу за товар по его цене через два-три года. Это вполне терпимо, пр том есть возможность погасить все досрочно, а теперь еще и страховку вернуть, вообще супер.

Но да, есть масса людей которые считать не умеют, и берут кредиты такие, какие им дают и не интересуются деталями. Это грустно потому, что значит есть масса людей с нечистой совестью.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от MaxBorunov Посмотреть сообщение
Закину на этого андона жалобу в офф паблик Рено вк и как входящую корреспонденцию с регистрацией дерекции ОД. За отказ составления преддоговора подтяну роспотреб. Перезакажу авто с изъятием предоплаты. Посмотрим что будет и как оно там с клиенториентированостью у ОД и Рено в целом.
ооо, не забудьте нам рассказать

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!