Цитата:
Сообщение от Alex883
Владельцы, у кого с Easy Link "головой", подскажите пожалуйста как у вас работает Яндекс.Авто? Все стабильно? Этим уже можно пользоваться?
Спрашиваю, потому что во всех обзорах/драйвах на ютюбе обзорщики катают с Apple CarPlay, и не звука про Яндекс.Авто. Вот думаю - это же не спроста же. )))
Спасибо!
|
я подключил carplay .яндекс авто почему то не получается подключить, у меня айфон
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее написано было в 16:40 ----------
Цитата:
Сообщение от ktist 333
Я тут на днях проехал на новом дизельном Дастере...Моему год исполнился..что-то я ни какой разницы не заметил...Рулевое только не понравилось на новом лёгкое,как на дешманском китайце. Если сравнивать электроусилители с моей второй ,корейкой,то на новом Дастере - это полное г...о... Не ожидал,что такое барахло воткнут на машину..
|
Тоже показалось после 2 л дастера слишком легким ,а теперь проехал 1000 км привык очень даже классный руль на небольшой скорости легкий на трассе наливается очень комфортно.Считаю с электроусилителем мне стало лучше чем гидроусилителем.