Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 10:24   #922
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Комплектации Рено ДАСТЕР 2021 Ваш выбор.

Цитата:
Сообщение от Сергей По Посмотреть сообщение

не хочу пугать, просто наберите РН-банк отзывы, ну и принимайте сами решение

почитал отзывы, за исключением виртуальности банка, все остальное как у всех. Погашение кредита только разв месяц (так как ставка пересчитывается один раз в месяц), в банк желательно прийти подать заявление (хотя сейчас говорят что уже можно из банк-клиента) и прочее, что обычно присуще всем банкам и ни разу не являестя обманом. В том числе и суммы страховок жизни и требование каско. Нифига не понял чего люди не довольны, хотя чтобы им все на блюдечке приносили?
(особенно понравился от отзыв про остаточную сумму, у меня такое было пару раз в других банках, это вообще обычное дело, чего нервничать то)

Я не пиарю банк, говорю как старый клиент бравший много кредитов и никаких проблем с погашением не было. В том числе и машину в кредит от рн-банка, а не от самого юникредита, то же был вполне разумно.

Но повторюсь, я сам сейчас в этой ситуации, и после рассмотерения всего комплекса кредита в салоне, посчитал что выгоднее просто взять потребительский кредит. Сумма не большая, зато проще, сам выбираешь брать каско или нет и выбор банков больше. Хотя я все равно взял в юникредите, как-то проще оказалось, а еще там машина в залог оформляетс, что тоже волокита. Думаю что автокредиты в их сегодняшнем понимании не имеют смысла вообще.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!