Re: Комплектации Рено ДАСТЕР 2021 Ваш выбор.
Всем привет. Планирую летом брать Дастер. Хочу дизель, комплектация Life. Почему именно эта комплектация - сознательно выбираю штампованные диски, не нужны всякие плюшки типа жопогреек, обогрева лобового стекла, устраивают только передние электростеклоподъемники, кондёр вместо климат-контроля и стандартная аудиосистема. Учитывая регион проживания буду брать белый цвет. В этом цвете считаю ненужными серебристые вставки на черных бамперах и серебристые же рейлинги.
Кто брал такую комплектацию или хотя бы сидел, подскажите пожалуйста, по некоторым вопросам, у нас в салонах в наличии только более дорогие комплектации стоят.
1. Что важно для меня - сидение. В стандартной комплектации по высоте не регулируется. Интересует, если возьму как опцию регулируемое по высоте водительское сидение - оно будет ОПУСКАТЬСЯ ниже, чем нерегулируемое? Подъем не интересует, у меня рост высокий. В "старых" Дастерах в "Драйв" было нормально, в предыдущей комплектации (не помню, как называлась) тесновато.
2. Как опция - противотуманные фары и датчики парковки. Ну, с фарами понятно, а датчики как работают, только звук или ставят еще дисплей? (Устраивает цифровой).
3. На выбор предлагаются сигналки - Старлайн S96 или E6, Е9, А32. Шерхан только с автозапуском. Сразу с автозапуском отметаю, гаражное хранение, нет необходимости. Какую из предлагаемых без автозапуска выбрать?
4. Коврики от "старого" Дастера подходят в новый? В том числе в багажник? Смысла не вижу заказывать с авто, дешевле на авторынке можно купить.
5. Что это за плюшка - дефлектор лобового стекла, зачем он? По описанию мне не понятно.
Всем ответившим спасибо! Только просьба, не надо рассказывать о других комплектациях, выбор этой осознанный.
|