Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2021, 00:58   #61
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
хахаха. У меня вторая машина ASX, даже мысли нет поменять его на Дастер.
Дастер тесный узкий, ширина ASX на 6 см шире. Под капотом у ASX места валом, можно второй мотор ставить. Двигатель ASX c огроменным ресурсом (из него даже вышел 2.0 Лансер Эволюшн).
Машина вообще безпроблемная, реально легендарное японское качество где только меняешь фильтры.
ГЛАВНОЕ ПОДВЕСКА НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ДАСТЕРУ.
Я вообще в шоке, как нашелся умник сравнивать несравнимое.
Хоть бы одно преимущество было бы у Дастера.
Расход 7.6 -7.8 литра для 140 л.с. За 10 лет НИ ДЕЛАЛ НИЧЕГО НИКОГДА, пару раз ездил кататся на отзывную, когда гарантия давным давно закончилась. Это не Рено, где сервис инженеры повесятся быстрее, чем тебе в гарантию поменять деталь. А тут гарантия давно закончилась 5-7 лет назад, тебе какие -то ремни на всякий случай меняют, амортизаторы багажника, моторчики стеклоочистителя.
понятно что японское качество, но вот у меня сандерик за 5 лет ни разу не сломался, по моему тоже норм.
А откуда вы про размеры взяли, вот тут пишут что размеры не такие уж и разные. Хотя вот что раздражает, как это у рено получается при одинаковых внешних габаритах, сделать машину внутри теснее, не понимаю!

https://www.drom.ru/compare/mitsubis...lt-duster.html

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------

я вот о чем подумал, заказанный мной авто висит на сайте рено со статусом произведен с понедельника. И вот что-то я сильно сомневаюсь, что заводу выгодно просто хранить машины у себя на стоянках. То есть должна быть причина, по которой авто не забирают со стоянки. А так как я выразил вполне себе уверенную уверенность, что покупаю его, и не отказался от допов, то причина зависания авто может быть только в нежелании дилера его вывозить. Как бы глупо, так как чем быстрее получишь деньги, тем лучше. Но с другой стороны, перевозка наверняка стоит не малых денег, и чем больше машин влезет в один автопоезд, тем дешевле в пересчете на машину. То есть получается, что они за неделю не продали машин даже на один автопоезд?
Или я не прав?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!