Цитата:
Сообщение от Modigar
У водительского макс верхнее положение равно положению пассажирского, и опускается оно ниже пассажирского, выше быть не может, ну или на какие незаметные миллиметры.
Назад тоже двигается почти до самого заднего дивана
|
Спасибо, но уточню. Регулируемое водительское можно опустить ниже и отодвинуть дальше, чем нерегулируемое водительское? Спрашиваю, потому что меня не очень интересует сравнение с пассажирским. Регулировка по высоте, получается, позволяет высоким под себя подогнать? Если так, то это то, что мне нужно. Кстати, в моей нынешней Калине Кросс, при её небольших габаритах, мне в общем-то нормально, а у водительского регулировки по высоте нет. У меня, если что, рост 198 см.
Ребята, по сигналке еще посоветуйте, я в ней, как баран в библии. Понял, что с автозапуском лучше, турботаймер можно подключить. Кстати, это функция самой сигналки или что-то дополнительно надо устанавливать?
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее написано было в 08:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Maks73
сколы скорее на скоростях за 100 и от камней из под колес соседних машин. Может вам и повезло, но я не видел машин в возрасте без сколов спереди.
|
Я тоже не видел. У соседа Приоре лет 10, весь капот такой, как-будто из пулемета по ней стреляли. Кстати, не белая, серебристая. Моя Калина тоже серебристая, скол в первый же год, причем в середине капота.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее написано было в 08:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Денис75
Шестерка, Логан, дорестайл, рестайл- все белые 
|
А на юге глупо темные цвета брать.