Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:04   #347
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Александр 40-й регион вне форума
Был(а): 2014-04-03 22:20
Автомобиль: Lada-Largus, Ssangyong Kyron
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Всем привет! Расскажу немного о себе: зовут-Александр, 31 год, работаю на спецтехнике( автокраны, автовышки, манипуляторы), за рулем с 17 лет, с детства был "повернут" на автомобилях, первым личным авто, купленным на свои кровно заработанные( целых 300 долларов!) был ИЖ-КОМБИ, на нем я гонял два года, и конечно же воспоминания о первом авто самые лучшее( хотя было всякое). А в целом за всю свою автомобильную жизнь удалось поездить практически на всех моделях отечественного производства( как легковых так и грузовых) и на некоторых иномарках. Изначально при выборе автомобиля я ставил приоритет в сторону немецких марок, как только у меня появился первый VW-PASSAT, я как говорится "прикипел" к этой марке( сменил два семейства B2 и B3, сейчас катаюсь на B5+). У многих наверное возникнет вопрос:" почему же сейчас я остановил свой выбор на Рено?"
Отвечу: причин на самом деле достаточно:
1.ЦЕНА- цена на DASTER считаю самая гуманная! для примера смотрел тут Ниссаны кашкай и хтрейл-цена миллион двести( в два раза дороже Дастера!!!) спрашивается за что в два раза переплачивать, и мой любимый VW дерет цену "мама не горюй!", и это притом что качество уже совсем не то!
2. Хочется наконец то НОВЫЙ автомобиль, до этого все время приходилось довольствоватся б/у
3. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО считаю у Рено на данный момент самое наилучшее на нашем рынке
4. Хочеться уже автомобиль повыше( до этого были все легковые), что бы можно было спокойно выезжать на речку, дачу и просто на природу ни чего не цепляя и не скребя днищем!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!