Цитата:
Сообщение от амир
позвонил своему менеджеру спросил про машину.говорит что ждем со дня на день.попросил назвать вин.оказалось что он был известен уже на момент заключения преддоговора.хотя я отлично помню что спрашивал его в тот день.теперь: вбив вин на сайте MY RENAULT вижу что машина находится в производстве.а дилеры ее уже со дня на день ждут.я вот не понимаю одного-они что кайф ловят от вранья? по допам тоже определились. заказал зимнюю резину nokian. сигналку шерхан.ковры в салон.поддон в багажник.всего около 43т.р. он стал было предлагать еще что-то ну чтобы вышло на полтинник но я отказался.прикинул переплата получилась небольшая если б все это покупал у себя в казани.вот такие дела.
|
Амир, научи, как без номера заказа проследить свой VIN? Номер заказа не указан даже в преддоговоре. Машине произведена и отгружена 18.02.2012. Где искать концы.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее написано было в 20:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Hanka
А кто это говорил? Сами форумчане! Это было их желание, чтобы было именно так. Мне, например, менеджеры с разных салонов "Петровского" говорили, что машины будут поступать по предварительному списку, по порядку, независимо от того, какая комплектация заказана, за исключением тех, кто заказал с ESP. Тем, кто заказал с ESP, будут предлагать без этой функции, а если они не согласны, то их оставят в списке до начала выпуска машин с ESP (в конец списка переносить не будут), а пока продавать будут другим желающим.
Как говорили, так и делают. Поступают машины разных комплектаций.
|
Я у вас новенький. Пару-тойку форумов Renault Duster посещал... Не гоните, мужики, не гоните... Кто из вас на соседние сайты не ходит? Нет таких, или есть? А если нет, то АДМИН, сноси меня...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:13 ----------
А у вас на форуме есть градации, типа "ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ" и "КЮ-Ю-Ю" с колокольчиком?
Ждать моего Renault Duster осталось не много. Буду с вами общаться. С конца декабря я в состоянии ожидания. Повторюсь, 18.02.2012.-отгрузка, 5-го марта доставка, потом оформление, ожидание ПТС. Что еще? кто подскажет?