Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2021, 12:28   #865
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Style TCe 150 4х4 CVT, рыжий

вчера купил в Питере, в четыре утра уже был в москве.
Вкратце, моя машина. За 9 часов пути я буквально сросся с ней, ну то есть прям все как мне надо. Движок вообще огонь, на 130 кмч около 2000 оборотов и если нажать педаль газа, то не слабо так принимает. Что одновременно и не очень хорошо, так-как прям вот провоцирует зараза

За эту сумму, все просто супер. Кому что не нравится не совсем вас понимаю, а что вы хотели за полтора ляма? С чем сравнивать от? С рио и солярисом, там больше лампочек? Так они нфиг не нужны. Когда я купил сандерик то был в шоке, что нет например температуры жидкости. Тут же побежал покупать блюпуп адаптер в шину, чтобы смотреть на смартфоне кучу показателей. Хватило на пару раз, а потом так и валялся в бардачке пять лет. Когда сломался вентилятор охлаждения машина просто пропищала о повышенной температуре и все, отвез в сервис и починил.
Претензий к салону с точки зрения водителя, вообще никаких, сзади можно было бы и побольше расстояние до дивана, но тому, кто проехал вчетвером на сандеро от московской области до Черногории (два с половиной дня), у дастера там вообще хоть пляши!

по этому сказать нечего, хочешь качественный пластик и прочее, берешь два ляма и больше и идешь в другой автосалон. А эта машина все-таки другая, в этом классе и цене пожалуй даже уникальная в каком-то роде.

Блин, ну как же приятно было ехать!

з.ы.
салон Петровский, из допов, иммобилайзер, антикор с виброизоляцией, все возможные коврики, накладки на ковролин, защита радиатора, уплотнитель капота.
Хотел еще шумку, но пришлось отказаться, так как еще день надо было сидеть в питере, а на носу пасха, хотелось домой.

з.з.ы.
я отношусь к машине, как к машине, мог бы купить например рав4 или аутлендер, но но нет того драйва. Надо иметь ту машину, от которой ты можешь получить все, то есть ехать куда хочешь, не трястись ночами, не платить страховку суммой в цену еще одной машины, не трястись над каждой царапиной и прочее.
И что касается ремонта, покупая машину я хочу быть уверен, что смогу ее содержать, а не думать каждый раз что ТО стоит как у самолета или до последнего выжимать ресурсы чтобы сэкономить.
Перед дальней поездкой обычно привожу машину в сервис и прошу поменять масло, колодки и прочее по кругу, если даже они еще походят, просто мне так спокойнее.

в общем всем удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!