основная проблема при установке бокса (в особенности моего на 480л) - торчащая сзади антенна
ну и маленькое расстояние для поперечин на центре рейлинга.
пришлось сверлить доп отверстия ближе к корме
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее написано было в 14:13 ----------
это мой четвертый дизельный Дастер, поэтому тратить время на творческие дискуссии не планирую.
Камера работает при включении заднего хода. А линза Френеля - всегда. например при остановке на перекрестке можно посмотреть куда будет поворачивать стоящая сзади машина, то же самое и при плотном движении и уходе в поворот.
Пленкой покрыл классические места подверженные эрозии от песка и камней с дороги. Какая марка пленки - не знаю. Делал это у лучшего мастера на авторынке на Фучика по наводке от других продавцов. Видно было, что пленка очень качественная, а у мастера золотые руки.
Нанокерамика - защита от веток при движении по лесу. Плюс нанокерамика обладает прекрасными грязеотталкивающими свойствами.
приедешь из леса по уши в глине - достаточно ополоснуться керхером, без всякой пены. А то и просто проехаться под дождем.
Двойной слой по рекомендации мастеров из кузовного участка ПА на Софийской. Одного маловато. Три - перебор.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от илдар73
Там где предохранители — слева от руля.
|
спасибо, сегодня сам его нашел