Цитата:
Сообщение от Maks73
сдался, слабак!
я за тем, что мне было надо из нерезиновой в питер поехал! Все знакомые пальцем у виска крутят, ну а что делать, если хочется именно то, что хочется.
|
вот именно что за тем что надо, а мне предложили комплектацию не совсем под мои хотелки - потому и отказался.
Цитата:
Сообщение от Александр 47
HID, за два месяца автосалон Вам ещё с десяток Дастеров предложит - разных комплектаций и цветов.
|
это врядли - мне нужен белый топовый дизель без кожи в салоне и на 16-х колесах. со всеми остальными плюшками (мультимедия, пакет безопасности и т.д.), думаю только над целесообразностью штатной навигации. Да еще и желательно без допов - нету у них таких.
Обговорил с начальником отдела продаж условия заказа машинки в производство - было предложено три варианта:
- 100% предоплата - дает фиксацию цены на день заказа (повышение ценника производителем в течение срока производства не повлияет на итоговый ценник) и отсутствие допов салона. Как только машинка приедет в салон останется придти и забрать ее.
- 50% предоплата - отсутствие допов салона, но изменение ценника производителем скажется на итоговой цене машинки
- предоплата менее 50% (хоть 10 тыр) - нет фиксации цены и накидают допов.
пока размышляю - по большому счету больше склоняюсь к варианту с 100% предоплатой.
Срок ожидания машинки - от 2 месяцев.