Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2021, 17:22   #189
Cat Matroskin
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Cat Matroskin вне форума
Был(а): 2023-07-22 12:51
Автомобиль: Duster 2G

Основное конечно, это то что пришли накладки на пороги, замудохался с щёткой каждый раз их чистить, Емех три раза оказывал - типа товар распроданы, но звезды сошлись сегодня накладки пришли и установлены.
По порядку:
1.У меня есть совковская привычка хранить энное количество времени чеки с заправки, но если в старой машине я для этого использовал пепельница, то нынче можно опционально продавать пакет курильщика, а я в машине не курю, рядом курю, а в машине нет. В общем этот бзик залечил покупкой пластикового мусорного контейнера в подстаканник. 220 рублей за ведёрко из пластика с крышкой.
2. Знаю, что в комплекте есть балонник, но привык пользоваться по старой машине ключом с изменяемым плечом- на Дастер болты на 17, а а авешке были на 19, поэтому взял головку на 17
3. Позанимался немного цыганщиной-взял "блестючии" колпачки (крышки) на болты, был чёрных хром, просто чёрные и хромированые, взял хромированые 600 рублей за 20 штук и сьемник в комплекте
4. Накладки, накладки имеющие конский ценник, ибо за их стоимость они должны выпригивать из пакета и сами устанавливаться, но увы пришлось ставить самому:

Итого пока суммарно получается около 32 килорубля вложил своих(наверное хорошо, что не у дилера затаривался там бы ценник был в разы дороже) :
Багажник оригинал 14000
Дефлекторы на лобовое, палас в багажник с фартуком и дефлекторы на двери(их ещё не поставил) - 10000
Накладки на ковролиновые пороги-3900
Держалка для телефона -2490
И остальное это мелочевка типа колпачков мусорника, головки и прочее
Из глобального осталось зимняя резина и автобокс на багажник(его на осень перед отпуском) в общем ещё 40000, придётся опять полгода без мороженого))

Догрузились фотки
Изображения

Последний раз редактировалось HID; 03.05.2021 в 17:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!