Цитата:
Сообщение от Morze701
Такие рекомендации даются, т.к. не возможно определить корректность работ на системе, если они были.
Потому, единственный способ узнать о массе и качестве масла/хладогента, это промыть и перезаправить его свежим, здесь и сейчас.
Холодильник - хреновый пример. Вот если бы для того, чтобы его переставить или разморозить нужно было бы каждый раз перезаправлять хладогент, то мастера по обслуживанию холодильников давали бы такие же советы.
|
Прежде чем диагностировать, подключают заправочную станцию, смотрят давленин всас/ нагнетание, по давлению на всасе решают надо ли его вообще заправлять или пора уже перезаправлять с вакууммированием... Но не превентивно же, раз в год... У меня уже 8 лет и ниче не заправлялось, просто всегда включаю кондюх хоть на 5 минут, раз в 2-3 недели ( зимой). Это смазывает уплотнитнительные резиновые колечки в соединениях, микрощели заполняются маслом. Масло без замены крупных узлов типа испарителя, компрессора вообще не добавляют и ваккуумированием его особо то и не вытащишь, а добавляют при заправке с одной целью- взять чуть больше денех( масло же заправил!!!) . Станция которая сама откачивает, очищает откаченное( это как???) добавляет до необходимого, для меня вообще не существует изза- фильтра там не меняют ( дорого) и кого только не заправляют ( и япошек старых с 22 хладоном, и после воды) - не лучший вариант заправки.. Лучше по старинке- или просто долили или отвакуумировали и по весу перезаправили без добавки масла...
Кстати промыть, в прямом смысле, ну можно конечно, но очень затратно- все снимать и промывочным хладоном промывать... Холодильник я промывал( собственный), на чужой бы не подписался.... - полная разборка, замена комрессора и промывка хладоном испарителя( камера) и конденсатора, а также замена всех трубок- получился как новый...хладона ушло литра полтора( жидкость), он кстати одежду от чего хочешь очистит... Но он дорогой.... Очень