Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2021, 00:29   #898
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Vovchik190 Посмотреть сообщение
Они все - только прямо и вправо. В результате водительское стекло запотевает в дождь.
сегодня попробовал влево до конца, вроде на стекло дует. Будет дождь, проверю.

тема про климат сдувает все не совсем корректна, когда включаешь кондей он сильно сушит воздух,и как результат запотевание мгновенно уходит. Косяк в том, что если кондей выключить, то станет еще хуже, так как еще не стекшая влага из дренажа тут же пойдет в салон.

Блин, мужики, вы серьезно считаете на дастере секунды до сотни и пытаетесь увидеть разницу в расходе на 0.2 литра? По моему это не тот случай. Не говоря уже про точность приборов.
Мне вот понравилось, что от Питера до почти Ногинска я проехал можно считать на одном баке, это меня сильно порадовало.

Ну и продолжаю получать удовольствие от динамики движка, прям ну очень приятно. Жаль только жена ворчит на каждом обгоне

Останется неясность с запаской, зачем мне запаска 16 если колеса 17?
При сегодняшнем распространении шиномонтажей, было бы логично положить туда докатку и значительно увеличить размер багажника, а для кому надо полноразмерное колесо, сделать возможность его тоже уложить подняв пол. Блин, вот это было бы ну просто идеальным решением.

начал привыкать к навигации, вполне адекватно работает, расположена не очень удобно, ну так я туда каждую секунду не смотрю, мельком. Зато никаких смартфонов и прочего. Когда один едешь вообще все удобно, еще бы вацап бы туда

а еще у меня впечатления, что от Питера до Москвы я единственный владелец рыжего дастера, и все на заправках оглядываются

Последний раз редактировалось Maks73; 04.05.2021 в 01:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!