Цитата:
Сообщение от vlos
В дождь запотевает мгновенно.
|
Нет такой проблемы совершенно. Но тут скорее всего дело в климат-контроле, климат-контроль автоматически распределяет потоки воздуха и препятствует запотеванию даже не включая кондей.
Уже много раз ездил в дождь, единственный раз было запотевание, когда вчетвером, промокшие насквозь после дачи, сели в машину и поехали домой, тогда пришлось включать специальную кнопку от запотевания. Во всех других случаях дождя, а дожди сейчас чуть-ли не каждый день, никакого запотевания, климат в авто на 20 или 19 градусов.
Еще один момент надо учесть, что когда правый пассажирский дефлектор стараешься направить на стекло, то его можно закрыть совсем, я так поначалу и сделал.
И еще коллега, владелец 1-го дастера рестайла, мне сказал, что на его машине были с завода заклеены задние вентиляционные отверстия, те которые располагаются в багажнике по бокам, справа, там где домкрат, только повыше и симметрично слева, и из-за этого у него машина быстро запотевала в сильный дождь. Я у себя проверил, у меня отверстия не заклеены.