Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2021, 21:32   #933
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-04 01:42
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Grundel Посмотреть сообщение
В этом плане ничего не изменилось, пенопласт одинаковый.
Ну для владельца 2WD дорестайла это ничего не говорит, у меня не было такого подпола.

Цитата:
Сообщение от Grundel Посмотреть сообщение
Не влезет нормальный туда.
Понятно спасибо.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Огнетушитель нужно хранить в легко доступном месте, в идеале в салоне. Но в дастере в салоне его разве что под сидушку впихнуть можно. У меня в фазе 1 огнетушитель в багажнике в левой нише, доступен даже при загрузке багажника
Если бы он влезал в эти боковые ниши в пенопласте то приподняв дно можно было бы достать его достаточно быстро. Сил приподнять дно даже при забитом чемоданами багажнике у меня хватит.
В левой нише у меня всегда омывайка - как-то чаще требуется.
Спрашивал потому что по сравнению с моим дорестайлом 2WD у Duster 2 (пардон - у полноприводного дастера) багажник заметно меньше и раз уж место мало то хотелось бы то, что у меня хранилось в органайзере распихать под полом рядом с запаской.
Не плюйте в меня, я всё еще нахожусь в стадии выбора между duster 2 и kaptur 2wd

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее написано было в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex883 Посмотреть сообщение
Не мое.

Новый Рено Дастер 2021 | Дилер выдал мятую машину | Бегло по функционалу
https://www.youtube.com/watch?v=HK-VMdTA_J4
Тоже видел обзор и заметил что на тахометре у него в состоянии покоя на прогретом движке примерно 750, на до-рестайле было 500.
Кто что на эту тему думает?
Название: хх.jpg
Просмотров: 219

Размер: 116.7 Кб

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!