Цитата:
Сообщение от Nadja
Будьте добры, подскажите по стоимости за нанесение керамики. ОД просят 54000...
|
ох, и ни х.... !!
я при оформлении покупки допуслуг отказался наносить за 26тыр, поскольку сразу же позвонил в ПА на Софийской и мастер кузовного участка назвал 10тыр за два слоя покрытия.
Просто здесь они покрывают сами, а все остальные вызывают сторонних детейлеров.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Nadja
Если на комплектацию «Драйв» как опцию добавить "Пакет Мультимедиа для дизеля (задние датчики парковки, экран EasyLink 8", камера заднего вида)", то система дистанционного запуска двигателя на дизельной версии будет работать?
|
нет, нужно эту опцию покупать отдельно.
у меня этот пакет стоит, но автозапуска нет. честно говоря, не очень нужно.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее написано было в 11:57 ----------
Цитата:
Сообщение от drevplit-law@yandex.ru
Подскажите: багажники на Новый Дастер идентичны рестайлу?
Хочу заказать Aguri PS32
|
1. абсолютно не соответствуют! (у меня предыдущий рестайлинг с Aguri отдан дочке)
2. я уже писал, что покупка поперечин для Дастер 2 через интернет - очень опасное дело. Легко пролететь на деньги.
мне подбирал поперечины знакомый продавец на рынке на Фучика.
а. рейлинги к корме сходятся на 4 см. поперечины, которые низкие, "в распор" пилить невозможно.
б. зев раскрытия зажима - почти 5 см. нижняя лапа при этом отходит к центру, а у рейлинга нижняя грань, наоборот, находится шире верхней, куда упирается поперечина. в результате турецким поперечинам не зацепиться за рейлинг.
Мне подобрали FicoPro из разных комплектов (передняя и задняя поперечины разной длины) и заменили в них стяжные болты на более длинные.
Я звонил в Калининград по поводу Aguri для Duster 2. Их готовы привезти за пару недель (плюс неделя доставки в РФ), но цена 10тыр весьма удручает. FicoPro достались мне за 6500.