Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2021, 15:11   #225
drevplit-law@yandex.ru
Новичок

Аватар для drevplit-law@yandex.ru
Подробнее

Онлайн: drevplit-law@yandex.ru вне форума
Был(а): 2021-08-24 19:05
Автомобиль: Renault Duster II
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от olegr Посмотреть сообщение
В каталоге аксессуаров обнаружил подлокотник с беcпроводной зарядкой - по форме отличный от того что в комплектациях. Кто-то что-то знает про него? Ставят их они или они только в каталоге? Если ставят то на заводе или у дилера?

Вложение 132884
Цена - космос! 21,1 т.р. на emex

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от shum64 Посмотреть сообщение
Так как брал авто без допов,встаёт вопрос по сигнализации и фаркопу.Сигу думаю Старлайн А93 с автозапуском.С фаркопом пока не определился.Кто что посоветует.
Я взял Bosal (oris). Только проводку с блоком согласования не берите от bosal (прим.: у меня некорректно работала, пришлось менять)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее написано было в 15:04 ----------

Цитата:
Сообщение от skidy1 Посмотреть сообщение
А кто как поставил уплотнитель в капот в передней части?
Нашел такой вариант установки:
1 )
И такой:
2)
Себе пока поставил по варианту 2 но не нравится что капот закрывается с трудом, да и к рычагу сложнее так добираться.
Я такой взял. НО устанавливается он по инструкции иначе и немного ближе к моторному отсеку: центральный уплотнитель заводится в пластиковые щитки, с которых предварительно нужно открутить по 2 шурупа и в самой середине приклеивается на 3М

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!