Цитата:
Сообщение от olegr
В каталоге аксессуаров обнаружил подлокотник с беcпроводной зарядкой - по форме отличный от того что в комплектациях. Кто-то что-то знает про него? Ставят их они или они только в каталоге? Если ставят то на заводе или у дилера?
Вложение 132884
|
Цена - космос! 21,1 т.р. на emex
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от shum64
Так как брал авто без допов,встаёт вопрос по сигнализации и фаркопу.Сигу думаю Старлайн А93 с автозапуском.С фаркопом пока не определился.Кто что посоветует.
|
Я взял Bosal (oris). Только проводку с блоком согласования не берите от bosal (прим.: у меня некорректно работала, пришлось менять)
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее написано было в 15:04 ----------
Цитата:
Сообщение от skidy1
А кто как поставил уплотнитель в капот в передней части?
Нашел такой вариант установки:
1 ) 
И такой:
2) 
Себе пока поставил по варианту 2 но не нравится что капот закрывается с трудом, да и к рычагу сложнее так добираться.
|
Я такой взял. НО устанавливается он по инструкции иначе и немного ближе к моторному отсеку: центральный уплотнитель заводится в пластиковые щитки, с которых предварительно нужно открутить по 2 шурупа и в самой середине приклеивается на 3М