Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2021, 15:49   #1074
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-05-05 16:11
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Короче те, кто практически связан с китайской техникой - с осторожностью относятся. Вроде и можно эксплуатировать, но до мировых брендов ещё далеко.

Вот взял на днях китайски триммер "Патриот 4355 Imperial".
Сделан весьма недурственно. Да, не Штиль, но вроде ничего так. И литье неплохое и пластик. Собрал, запускаю. Все отлично, но высокие обороты холостого хода. Надо ослабить натяжение тросика газа. Как это сделать? Надо снять кожух т.к. ключи не лезут. Кожух крепится теми же винтами, что и карбюратор (штэ?). Короче доступа нет. Взял медицинский зажим и отрегулировал преднатяг и соответсвенно обороты холостого хода. Еще курок газа постоянно за что-то цепляет. Там делов то, но недоработали. С натягом тросса тоже облажались. Думаете проблему устранят в следующем выпуске? Неа. Это ж китай.
Был бы нужен триммер постоянно, а не пару раз в сезон взял бы фирменный. А так за 5560 рублей 43 кубовый мощный триммер вполне себе. Тем более мне как механику проблем особых китайские выкрутасы не доставляют ибо знаю как бороться.
З.Ы. поливать грязью китайскую технику не буду. Болезни у ней из года в год одни и те же, но часто за свои деньги неплохой вариант.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!