Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Страницей раньше было "Авнище полное" Ну ни какой последовательности в мыслях и действиях, сдай этот кусок говна и купи штиль)))
|
Не надо вырывать из контекста и делать на вырваных фразах какие-либо выводы по последовательности.
Повторяю еще раз "в сравнении с мировыми брендами авнище полное", но "ситуативно эксплуатация оправдана".
Я механиком работал и мототехника - хобби. Т.ч. для меня довести до эксплуатационного состояния не проблема. И инстурмент у меня есть. Та же бормашинка с наборами фрез чтобы организовать доступ к регулировкам. Или мог бы разобрать рукоять и подрезать оплетку тросика. Или вообще вкорячить промежуточную регулировочную разрезную втулку. Вот навскидку три решения.
А что делать человеку, не связанному с техникой когда из коробки это дело работает не так как положено?
При продолжительной эксплуатации защита бака рассыпется - к бабке не ходи. Т.к. сделана из хрупкого пластика. К разборной штанге и узлу крепления тоже есть вопросы.
Но для моих задач китаец более оправдан экономически потому что стоит дешевле, а у меня есть навыки ремонта и настройки техники. Был бы нужен постоянно - взял бы фирменный без вопросов.