Цитата:
Сообщение от Bizet
Не надо вырывать из контекста и делать на вырваных фразах какие-либо выводы по последовательности.
|
вот полное твое сообщение
Цитата:
Сообщение от Bizet
Таки я профессионально был связан с эксплуатацией коммерческорй техники не за 3 копейки. Авнище полное.
Китайцы и как положено это антонимы.
|
теперь ты купил авно за три копейки.
Цитата:
Сообщение от Bizet
Я механиком работал и мототехника - хобби. Т.ч. для меня довести до эксплуатационного состояния не проблема. И инстурмент у меня есть. Та же бормашинка с наборами фрез чтобы организовать доступ к регулировкам. Или мог бы разобрать рукоять и подрезать оплетку тросика. Или вообще вкорячить промежуточную регулировочную разрезную втулку. Вот навскидку три решения.
|
Вот ты создал спрос,купил полу фабрикат,но китайцы виноваты что делают авно)))
Цитата:
Сообщение от Bizet
А что делать человеку, не связанному с техникой когда из коробки это дело работает не так как положено?
|
Есть гарантия,есть еще выход, не покупать это, для таких есть хускварна и штиль, правда они тоже ломаются)))
Цитата:
Сообщение от Bizet
При продолжительной эксплуатации защита бака рассыпется - к бабке не ходи. Т.к. сделана из хрупкого пластика. К разборной штанге и узлу крепления тоже есть вопросы.
|
Продолжаем есть полной ложечкой, мы же сами это купили, ругаем и покупаем. Явно что то не то делаем)))
Цитата:
Сообщение от Bizet
Но для моих задач китаец более оправдан экономически потому что стоит дешевле, а у меня есть навыки ремонта и настройки техники. Был бы нужен постоянно - взял бы фирменный без вопросов.
|
Так и скажи, за свои бабки хороший товар и без вариантов, больше нечего купить из аналогов,только серп или косу российскую)))Вот по этому не надо бросаться словами типа "авнище полное". После этого девайс юзать самому приятно?
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее написано было в 09:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Ты уже записался на тест драйв жили?
|
Нет,но чем черт не шутит. Повторюсь еще раз ,в 2013 в серьез рассматривал к покупке грейтвал ховер,не взял тока из-за посадки в нем, такое впечатление, что на полу сидишь. То что я сейчас вижу, китайцы за эти года подросли, избавились от своих синих диодов)))И вот хотелось бы дождаться "большую собаку" от хавала, посмотреть что как будет.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее написано было в 09:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Ротакс дико завидует китайской промышленности.
Присутствуют матюги, 18+
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
И опять, мышы плачут и жрут кактус)))Зачем они это покупают? Иди в салон ямаха и купи себе мотоцикл)))Не, я куплю гавно и буду бомбежные ролики делать...А такие же хомячки будут глядеть, поддакивать.
Ах да, совсем забыл, цена просто заманчивая)