Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Вот по этому не надо бросаться словами типа "авнище полное". После этого девайс юзать самому приятно?
|
А в чем проблема то? У тебя сложилось неправильное представление. Надо адекватно воспринимать реальность. Техника может не пренадлежать топовому сегменту, но при этом быть с вполне рабочими характеристиками.
Вот сравнить к примеру Лада Веста Кросс и БМВ. Первое явно будет авнищем на фоне второго. Но ездит. На работу на дачу катать вполне пойдет.
Почему карьерные самосвалы китайские берут, а седельные тягачи распространения не получили?
Потому что стоимость сильно ниже, характеристики по грузоподъемности весьма неплохие. Вот только ломаются чаще. С карьера гравий и щебень таскать на небольише расстояния - экономический эффект есть. А на дальянк этого экономического эффекта нет. Простои далеко от ремонтной базы все мозги вынесут. Тем более с сервисной сетью найти запчасти на китайца, если на самом заводе не записывают в каком году какие мосты ставили проблема. Если у тебя в парке однотипные карьерные китайцы, то у тебя и запас запчастей есть и понимание куда в первую очередь смотреть. С определенным гиморроем, но эксплуатировать экономически выгодно.
Вот это я называю адекватным восприятием реальности.
Если не понятно, тогда приведу пример попроще. Если мне в деревянной доске я не пойду в Интернет заказывать фирменное сверло DeWolt по дереву, а пойду в ближайший магазин и куплю китайское. Не потому что оно лучше или сравнимо по качеству. А потому что мне на несколько отверстий его за глаза хватит.
(И потому что у меня электроточило есть чтобы сверла можно было точить. Для бытового применения и китай ничего так.)
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
И опять, мышы плачут и жрут кактус)))Зачем они это покупают? Иди в салон ямаха и купи себе мотоцикл)))Не, я куплю гавно и буду бомбежные ролики делать...А такие же хомячки будут глядеть, поддакивать.
Ах да, совсем забыл, цена просто заманчивая)
|
Вот видишь и до тебя дошло, что хочешь нормальное - иди и купи фирменное.