Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2021, 19:37   #1045
teacher
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: teacher вне форума
Был(а): 2023-09-12 03:59
Автомобиль: Дастер 2021 Style 1,5 dci
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Maks73 Посмотреть сообщение
не нашел в меню такой опции, вообще ни слова про андроид авто или яндекс авто.
При первом подключении он меня спросил что хотите, я выбрал яндекс авто, он не заработал. Я его удалил с смартфона, после чего при подключении на смарте стал выдавать ошибку и отправлять на сайт. Я так понимаю мой выбор запомнился и хер теперь чего изменишь. Все сбрасывать к заводским не хочу, ну глупо же это.
Была такая же проблема. Зато появилась возможность "почистить" свой смарт после 3-х летнего использования . На удивление, большинство программ восстановились вместе с настройками .
Создал новый профиль, и - о чудо - появилась возможность переключать Андроид авто и Яндекс авто! Периодически отваливается Яндекс авто, магнитола пишет - замените провод. Провод не менял, но обнаружил, что после перезагрузки Easy Link связь с Яндекс авто восстанавливается. А она перегружается в двух случаях:
1. Спустя некоторое время после выключения авто и запирания на ЦЗ.
2. При жесткой перегрузке - нажать на питание и держать 10 секунд.

На самом деле, пока не уверен, что это всегда будет работать, мало времени прошло для установления закономерности. По крайней мере, мне это помогало.

Вообще Андроид авто как-то нестабильно работает. Бывает, что не взводится, тыкаешь провод туда-сюда, а не включается. Пункт 2 еще не пробовал, а пункт 1 выручал - раз и само заработало после длительной стоянки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!