Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Для непонятливых
|
А это точно не попытка уязвить кого-либо?
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Или ты уже лучше автоконструкторов в автоматических коробасах шаришь?
|
А это тоже не попытка уязвить?
Я в коробках шарю на уровне пользователя. И мне как пользователю гораздо удобней, когда коробка обслуживается без проблем.
Для тебя повторю еще раз: джили использовали не самую удачнную коробку в своем современнейшем авто ради минимизации своих расходов. Этот факт является подтверждением моих слов о том, что китайцы экономят на всем. Но раз тебя лично это устраивает, то смысла спорить дальше не вижу. Ну и факт того, что коробка не самая надежная подтвержден.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Непонятливый еще раз перечитал твой пост. Теперь для понятливого: то что там описывается как внутренний фильтр не относится к коробке джили атлас. К ней относится видео с разборкой коробки в статье из драйва по моей ссыли. И там наглядно продемонстрировано, что для того, чтобы добраться до фильтра, надо снять и разобрать коробку. Но это же гениальное решение китайских инженеров, тупо скопировавших гениальных корейских инженеров.
Таким образом, ты прав- китайские инженеры семимильными шагами наконец-то догнали корейских инженеров.