Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2021, 22:12   #1086
alaska®
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: alaska® вне форума
Был(а): 2021-10-03 21:29
Автомобиль: Renault Duster 2 Edition One 4x4 TCe 150 МКП6
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от vaiocell
Цитата:
Сообщение от Maks73
Но вот мне показалось, что движок на повышенных оборотах работает, у меня 1.3 турбо с вариатором. При том колеса крутятся медлено. Это такой ваириант понижайки?
Да, в режиме 4wd lock я тоже такое заметил, похоже на имитацию пониженной передачи.
Ага я тоже заметил,как медлено крутяться,только у меня коробка, локом муфта рулит и вариатор тут не причем.
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Сообщение от dimz
. Не понравилось что в 4WD машина лезла куда хотела, а не туда куда ты рулишь.
Лечится усиановкой соответствующих шин и освоением приемов внедорожного вождения.
Куда надо туда и лезет, резинка как оказалось совсем не плоха, не мылиться в усмерть, и излишне не шумна. Есть мишлен латитуде кросс, и тойо опен, есть с чем сравнить.
Цитата:
Сообщение от vaiocell
А подскажите, у кого-нибудь есть скрип сзади, когда проезжаете на маленькой скорости буераки и машина на них раскачивается?
Есть, и не только скрипы, и не только на маленькой, и бухи стуки пробои и хз че там еще.Если встать на уклоне по горизонтале и послушать в тишине то скрипит вообще все ...
О любители облизывания и обкаток возьмутся ща за сердце, в гомнах раскручивается порой до пяти шести, мгновенный расход 15 27, средний 17, после на асфальте еще долго было 14,ща 9. Надо сброс сделать, а то и жена за сердце хватиться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!