Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2021, 15:14   #1147
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от postpank Посмотреть сообщение
И ещё.....планшет в коленях - это потенциальное ДТП. Конструкцию и комплектующие воздуховодов не хотят менять. Поэтому, смысла в планшете большого не вижу. Проще уж андроид магнитолу доустановить
выбирая и покупая машину я убедился, всем на безопасность плевать, главное бабло. Лидар например копеечная приблуда которая бы позволила избежать многих мелких ДТП, однако везде идет как фактр престижности, да и далеко не везде достпна. или подушки безопасности, в сузуки например 7 подушек в любой комплектации, а в остальных авто количество подушек начинается с престижности комплектации (я вот стайл из-за них покупал), и таких примеров полно.
И если потребитель хочет центральную консоль в стиле теслы с планшетом, то производилям не сделавшим это придется уйти с рынка, так как покупатели пачками бегут за красивыми экранчиками.
Все диктует рынок.

никак не могу разобраться с функцией ековождения, не сказать чтобы я прям так забочусь об этом, но итоги по поездкам было бы прикольно. Но там такой дурацкий интерфейс, что ничего не ясно

И еще странно ощущение, идешь на обгон, жмешь педаль и как будто все в замедленном кино, смотришь на спидометр, а там уже под 120 (начинался примерно с 70-80). Но вот вдавливания в сидения не ощущаешь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!