Re: Климат-контроль (АСКВ).
У меня обороты не плавают при включенном кондиционере (дизель). Щелчки кондиционера нормальные - раз в 15-20 секунд, слышно только с улицы, из салона вообще не понять, что кондиционер включился - только по свежему воздуху и светодиоду кондиционера.
При включении кондиционера обороты поднимаются с 750 до 900 и так держатся ровно на холостых. При движении в пробке на низких оборотах немного чувствуется нагрузка от кондиционера, при увеличении оборотов совсем не чувствуется.
Климат-контроль вполне устраивает. Если в теплой одежде сижу, то ставлю на 19, чем легче одежда, тем выше ставлю температуру. Особой жары у нас пока не было, в 25 за бортом кондер спокойно справляется с 22 в салоне. Ручной режим не использую. Если вдруг жарко или холодно, меняю температуру климата на 0,5-1 градус и становится комфортно.
В общем, мне климат-контроль нравится. Не знаю, как зимой, а летом вполне норм. Нравится, что потоки воздуха сами меняются - то на лобовик, то в салон. Холодным в ноги не дует, например, при этом окна еще ни разу не потели.
|