Цитата:
Сообщение от Autostudio
Так и есть.
Просто у меня складывается впечатление, что вы их еще не искали сами, а ждете, когда я вам их найду 
|
У меня рестайл, причем без каких-либо продуктов Starline и Alarmtrade (но говнюков будут ждать сюрпризы), так что я ищу такие видео по рестайлу начиная с 2016 года. На самом деле достаточно понимать как работает штатный ИММО и типичные способы его взлома/обхода/переинициализации, а такие вопросы в первую очередь всплывают на обычных форумах по ремонту и информации с этих форумов вполне достаточно для оценки стойкости штатного ИММО конкретной модели.
Цитата:
Сообщение от Autostudio
Для того чтобы включить/отключить "Режим ТО"
...
3. Внести радиометку в зону распознавания Системы
|
Пришлось поднять мануал на Pandora DX-90 LORA и разбираться самому. На странице 15 читаю:
================================================
Устройства авторизации – это средства скрытого ношения, записанные в память системы: радиометки, Bluetooth-брелок, мобильный телефон с
установленным приложением.
На странице 43 читаю:
Для включения режима ТО снимите систему с охраны, включите зажигание, внесите устройство авторизации в зону распознавания системы (при реализованной функции «Иммобилайзера»), введите «ПИН-код иммобилайзера» (при реализованной функции «Кодового иммобилайзера») и воспользуйтесь следующими вариантами управления:
...
Мобильное приложение Pandora BT. Для включения или выключения режима ТО произведите вход в мобильное приложение, нажмите и удерживайте кнопку на панели управления до полной загрузки шкалы.
...
Повторяю тот же вопрос еще раз - в инструкции ошибка или все-таки
в ТО можно войти при авторизации по приложению BT (радиометка при этом не нужна)?