Цитата:
Сообщение от Assa
...
Повторяю тот же вопрос еще раз - в инструкции ошибка или все-таки
в ТО можно войти при авторизации по приложению BT (радиометка при этом не нужна)?
|
Разъясняю:
Смартфон можно использовать "как метку", но я не рекомендую пользоваться этим на постоянной основе. Т.к. в 99,9% случаев, после того как вы открыли автомобиль, телефон у вас оказывается где угодно, только не в кармане и в этом случае, существует огромная вероятность того, что при Хайджеке, телефон-метка уедет вместе с автомобилем. Поэтому, использование смартфона в качестве "метки" допустимо только на короткий промежуток времени (можно сказать - в аварийных/экстренных случаях), если отсутствует/неисправна комплектная метка Pandora.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее написано было в 12:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Assa
... я ищу такие видео по рестайлу начиная с 2016 года. На самом деле достаточно понимать как работает штатный ИММО и типичные способы его взлома/обхода/переинициализации, а такие вопросы в первую очередь всплывают на обычных форумах по ремонту и информации с этих форумов вполне достаточно для оценки стойкости штатного ИММО конкретной модели.
...
|
Вы серьёзно полагаете, что угонщики будут сидеть на этих форумах!?
Да, они могут воспользоваться такой информацией из "открытых источников" (если она туда каким-то образом попадет), но выкладывать они её туда сами добровольно не будут.
Думаю не нужно пояснять по каким причинам?