Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021, 12:14   #63
Autostudio
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Autostudio вне форума
Был(а): 2025-05-01 11:54
Автомобиль: KIA
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.

Цитата:
Сообщение от Assa Посмотреть сообщение
...
Повторяю тот же вопрос еще раз - в инструкции ошибка или все-таки
в ТО можно войти при авторизации по приложению BT (радиометка при этом не нужна)?
Разъясняю:
Смартфон можно использовать "как метку", но я не рекомендую пользоваться этим на постоянной основе. Т.к. в 99,9% случаев, после того как вы открыли автомобиль, телефон у вас оказывается где угодно, только не в кармане и в этом случае, существует огромная вероятность того, что при Хайджеке, телефон-метка уедет вместе с автомобилем. Поэтому, использование смартфона в качестве "метки" допустимо только на короткий промежуток времени (можно сказать - в аварийных/экстренных случаях), если отсутствует/неисправна комплектная метка Pandora.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее написано было в 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Assa Посмотреть сообщение
... я ищу такие видео по рестайлу начиная с 2016 года. На самом деле достаточно понимать как работает штатный ИММО и типичные способы его взлома/обхода/переинициализации, а такие вопросы в первую очередь всплывают на обычных форумах по ремонту и информации с этих форумов вполне достаточно для оценки стойкости штатного ИММО конкретной модели.
...
Вы серьёзно полагаете, что угонщики будут сидеть на этих форумах!?

Да, они могут воспользоваться такой информацией из "открытых источников" (если она туда каким-то образом попадет), но выкладывать они её туда сами добровольно не будут.
Думаю не нужно пояснять по каким причинам?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!