Цитата:
Сообщение от Vit161
Конечно, покупка через сайт возможна только в том случае, если оплата идет через сайт, по принципу интернет-магазина, я просто не совсем правильно выразился.
Хорошо, есть ли разница в том, приду я к дилеру напрямую и соберу нужную мне комплектацию, или сделаю то же самое, но через сайт? И если, к примеру, я заказываю сигналку, её устанавливают на заводе или дилер?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 14:19 ----------
Где-то здесь был ролик, новый Дастер разобрали практически на кусочки. Об антикоррозийном покрытии с завода был хороший отзыв, смысла дополнительно делать не было.
|
Видео называется:
Разобрали новый Renault Duster (2021)- Триумф румынских технологий.
Но там только сняли двигатель и вытащили салон для оклейки шумки. кузовное железо проводку и подвеску не трогали. Так что не на кусочки -Факт!)))
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь Кузнец.
И тогда ещё вопрос есть ли смысл делать дополнительно аникор, как предлагают менеджеры в салоне, когда в комплектацию уже входит антикорпокрытие с гарантией 6 лет?
|
Когда я на днях затеял установку расширителей арок, то в процессе осмотрел и автомобиль снизу. По днищу, точечно поверх заводского антикора был нанесён чёрный антигравий, причем и где надо и где не надо, к примеру на алюмминевых теплоэкранах, тягах и т.д. (Придётся оттирать)
На вопрос менеджеру, что за фак? Он клятвенно побожился что они этот антикор перед продажей не делали и машина такая пришла с завода. Хер знает, кому верить))