Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-
Теперь всё! Позавчера продал октавию без участия салона (залог мне был отдан еще в апреле) и сегодня я стал владельцем дизельного эдишен оне. Отдельно спасибо продавцу Кадышеву Антону (Архангельск - Динамика). Менеджер , конечно, предлагал , много чего. Даже, помню предложил затонировать и без того затонированный эдишен оне. Вообщем заказал только то, что сам просил. Получилось допов на 51 т.р. без всяких навязываний и условий с работами (из которых тройной антикор и антишум потянул на 20 тр). Кстати в салоне тихо и приходится прислушиваться , когда заводишь дизель!!! Иногда после октавии , где чуть повернул и она сама себя раскрутила, особенно, когда работает радио, не понимаю - то ли завёл то ли нет. На дастере такого как в октавии нет , поэтому приходится держать ключ пока раскручивается двигатель. Двигатель конечно схватывает сразу, но ключ приходится держать значительно дольше. С коробкой пока привыкаю , жаль что на панели не отображается , какая именно передача включена. Это в городе неудобно, поскольку дизель способен тянуть на низах на высоких передачах.что на обкатке не очень хорошо. Разместил по полочкам и ящикам , всё то что было в октавии. Не влез только ключ для отворачивания гаек у колёс в виде креста (есть штатный, но мой удобнее). Сидения показались маркими, у дома много черемухи цветет , открыл дверь, как раз дунул ветер и теперь вот всё сидение в цвету. Из недоделок, записался на завтра проверить провод нештатный (зашит в обивку), поскольку не включился регистратор . А так впечатления пока только положительные. Будем смотреть дальше. Для тех кто зарегистрирован на сервиисе "Мой рено" . Верить информации о датах не нужно. По их графику я должен получить авто самое ранее 27 мая
Последний раз редактировалось Den_nik; 21.05.2021 в 17:24.
|