Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 09:25   #241
Albertino.72
Старожил

Подробнее

Онлайн: Albertino.72 вне форума
Был(а): 2025-03-08 13:00
Автомобиль: Kia - теперь у жены.
Радость Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Игорь33 Посмотреть сообщение
Мне вообще,В Петровском тупо не отдали машину,заказанную и предоплаченную.Она давно стоит там месяц на солнышке.
Ну и ладно я не горююю,за десяткой только вот ехать время терять.Странные они торговцы,вроде салон крупный.Пока нормальной онлайн продажи не наладят автопроизводители,ничего хорошего не будет,ни для страны ,ни для них.Торговля должна быть честной,аукцион значит аукцион,прайс значит прайс,допы согласен делайте адекватные расценки и качество.Уверен менеджеры всё это читают,пускай пацаны наматывают на ус.Советую им посмотреть фильм" Жестокий романс",фильм про купечество в дореволюционной России.Купец -человек слова,а они что????
Начало истории один в один такая же, как и у вас. Заказал на сайте в шоуруме дизельный стаил в белом цвете и стал ждать. Пришла машина в Петровский на МКАДе у Белой Дачи и вдруг менеджер выдвигает требования: либо допов на 100 т.р., либо кредит. Переговоры никчему не привели и я оставил по телефону обращение в Рено Россия и, о чудо, мне перезванивают из салона и приглашают за машиной по рекомендованным розничным ценам. Алилуя, свершилось и я бегом выкупил тачку без допов и кредитов. По своему опыту могу сказать, что Рено имеет рычаги давления на дилеров своих. Так что пишите, звоните, обращайтесь на горячую линию Рено России и вам помогут в решении проблемы с навязыванием всякой ерунды втридорого. Удачи всем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!